LE BISTROT
Les Salades & Tartare
Salade végétarienne aux légumes d’automne & feta
- 21,50€
Notre véritable salade César
- 21,50€
Tartare de saumon & avocat à notre façon
- 23,50€
Tartare de bœuf haché minute & sa foccacia
- 24,50€
Notre salade thaï aux gambas en tempura
- 25,50€
Nos Plats
Linguine aux tomates confites & crème de burrata/parmesan au pesto
- 24,50€
Ravioli « maison Galarato » aux champignons de saison
- 25,50€
Le boeuf bourguignon servi dans son poêlon
- 26,50€
Dos de cabillaud aux champignons d’automne & riz vénéré
- 29,50€
Entrecôte « Aubrac » & son beurre maitre d’hôtel
- 33,50€
Nos Desserts
Crème brulée infusée au thé aux agrumes
- 10,00€
La mousse au chocolat « valrhona »
- 10,00€
Le tiramisu servi à l’assiette
- 10,00€
La brioche façon pain perdu & sa glace vanille
- 10,00€
Café ou thé gourmand
- 12,00€
Menu enfants
14,90€
Nuggets de poulet fait maison avec frites fraiches
Ou
Coquillettes au beurre & jambon blanc
Ou
Steak haché frais & frites fraiches
Ou
Croque galette jambon blanc emmental servi avec des frites
***
1 boule de glace ou choix
Ou
1 mini crêpe nutella/sucre
***
Sirop au choix
Notre cuisine est élaborée chaque jour avec des produits frais et locaux. Nous sommes fiers de collaborer avec des artisans et agriculteurs locaux pour favoriser nos idées écoresponsables.