LE BISTROT
Les Salades & Tartare
Aubergine à la parmesane & sa salade verte
- 19,50€
Notre véritable salade César
- 21,50€
Notre salade de chèvre chaud
- 21,50€
Tartare de saumon & avocat à notre façon
- 23,50€
Tartare de bœuf « Charolais » & sa foccacia
- 24,50€
Nos Plats
Les fameuses linguine beurre-sauge
- 24,50€
Ravioli « maison Galarato » en daube de joue de bœuf confite
- 26,50€
Magret de canard au miel rôti à la plancha
- 28,50€
Dos de cabillaud déclinaison d’aubergines, riz vénéré
- 29,50€
Notre Steak « Aubrac » au poivre & ses frites fraiches
- 32,50€
Nos Desserts
L’affogato à notre façon
Nutella, boule pistache, éclats de pistache, café expresso
ou Nutella, boule vanille, éclats de noisete, café expresso
- 6,50€
La tarte tatin du chef
- 10,00€
Fondant au chocolat « Valrhona »
- 10,00€
Le tiramisu servi à l’assiette
- 10,00€
La brioche façon pain perdu & sa glace vanille
- 10,00€
Café ou thé gourmand
- 12,00€
Menu enfants
14,90€
Nuggets de poulet fait maison avec frites fraiches
Ou
Coquillettes au beurre & jambon blanc
Ou
Steak haché frais & frites fraiches
Ou
Croque galette jambon blanc emmental servi avec des frites
***
1 boule de glace ou choix
Ou
1 mini crêpe nutella/sucre
***
Sirop au choix
Notre cuisine est élaborée chaque jour avec des produits frais et locaux. Nous sommes fiers de collaborer avec des artisans et agriculteurs locaux pour favoriser nos idées écoresponsables.