top of page
Bistrot

Carte Bistrot : de 11h45 à 15h30

Les Salades & Tartare

Petits farcis au veau & ricotta salata, jus de veau corsé
- 22,50€

La chèvre chaud aux légumes d’automne & pancetta rôtie

- 23,50€

La véritable salade César au poulet croustillant

- 23,50€

Tartare de bœuf charolais avec sa focaccia

- 24,50€

Tartare de saumon et sa déclinaison d’avocats

- 24,50€

211210517_2941317002853778_5685147094887049611_n.jpg

Nos Plats

215804309_2947332375585574_2300533858822373070_n.jpg

Paccheri au potimarron, pancetta rotie & stracciatella des pouilles

- 24,50€

Perugine à la niçoise avec ses macaroni

- 25,50€

Notre « steak au poivre aubrac » & sa purée maison

- 28,50€

Escalope de veau à la crème & champignons de saison

- 28,50€

Dos de cabillaud rôti, riz vénéré, pousses d’épinards frais

& noisettes torréfiées

- 29,50€

Nos Desserts

L’affogato à notre façon

Nutella, boule pistache, éclats de pistache, café expresso

ou Nutella, boule vanille, éclats de noisete, café expresso

- 7,90

Moelleux au chocolat sur sa base cookie version

« Jean Echampe »

- 10,00€

Brioche façon pain perdu

- 10,00€

Le tiramisu servi à l’assiette

- 10,00€

Crème brûlée aux zestes d’orange

- 10,00€

Café ou thé gourmand

- 12,00€

creperie cap 3000, creperie saint laurent du var, bar cap 3000, restaurant cap 3000, bar cap 3000

Menu enfants

14,90€

Nuggets de poulet fait maison avec frites fraiches
Ou
Coquillettes au beurre & jambon blanc

Ou
Steak haché frais & frites fraiches

Ou
Croque galette jambon blanc emmental servi avec des frites

***

1 boule de glace ou choix

Ou

1 mini crêpe nutella/sucre

***

Sirop au choix

Notre cuisine est élaborée chaque jour avec des produits frais et locaux. Nous sommes fiers de collaborer avec des artisans et agriculteurs locaux pour favoriser nos idées écoresponsables.

bottom of page