Les Salades & Tartare
Petits farcis au veau & ricotta salata, jus de veau corsé
- 22,50€
La chèvre chaud aux légumes d’automne & pancetta rôtie
- 23,50€
La véritable salade César au poulet croustillant
- 23,50€
Tartare de bœuf charolais avec sa focaccia
- 24,50€
Tartare de saumon et sa déclinaison d’avocats
- 24,50€

Nos Plats

Paccheri au potimarron, pancetta rotie & stracciatella des pouilles
- 24,50€
Perugine à la niçoise avec ses macaroni
- 25,50€
Notre « steak au poivre aubrac » & sa purée maison
- 28,50€
Escalope de veau à la crème & champignons de saison
- 28,50€
Dos de cabillaud rôti, riz vénéré, pousses d’épinards frais
& noisettes torréfiées
- 29,50€
Nos Desserts
L’affogato à notre façon
Nutella, boule pistache, éclats de pistache, café expresso
ou Nutella, boule vanille, éclats de noisete, café expresso
- 7,90€
Moelleux au chocolat sur sa base cookie version
« Jean Echampe »
- 10,00€
Brioche façon pain perdu
- 10,00€
Le tiramisu servi à l’assiette
- 10,00€
Crème brûlée aux zestes d’orange
- 10,00€
Café ou thé gourmand
- 12,00€

Menu enfants
14,90€
Nuggets de poulet fait maison avec frites fraiches
Ou
Coquillettes au beurre & jambon blanc
Ou
Steak haché frais & frites fraiches
Ou
Croque galette jambon blanc emmental servi avec des frites
***
1 boule de glace ou choix
Ou
1 mini crêpe nutella/sucre
***
Sirop au choix
Notre cuisine est élaborée chaque jour avec des produits frais et locaux. Nous sommes fiers de collaborer avec des artisans et agriculteurs locaux pour favoriser nos idées écoresponsables.